Política de privacidad

La TME Company Ltd. – Via Sandro Pertini, 1/5 – 43036 Fidenza (PR) – Italia CIF: 01734360348 en la persona del representante legal pro-tempore, en su condición de titular de los datos personales, por la presente informar a la preocupados por lo que los objetivos y los métodos de tratamiento de los datos personales recogidos, su ámbito de comunicación y difusión, así como la naturaleza de su contribución.

Finalidad
La información de identificación personal recopilada desde el individuo, el usuario del sitio, son objeto del tratamiento y se tratan y se usó directamente para los siguientes fines:

  • a) hacer un seguimiento de su pedido con respecto a la información relacionada con las actividades empresariales o comentarios en blogs u otros requeridos por el cliente, así como a los efectos de la represión en este y / o son complementarios, tales como el archivado , el procesamiento en el pleno respeto del principio de la equidad y la legalidad y las disposiciones legales.
  • b) enviar comunicaciones sobre futuras iniciativas de ventas y de promoción; anuncios de servicio ya su bolsa de titular y le envíen información y mensajes promocionales relacionados con sus actividades, y para fines relacionados e instrumentales para eso.

Modalidades de tratamiento
El procesamiento de datos se lleva a cabo a través de medios informáticos, de telecomunicaciones y de manera residual y papel por el titular y el personal autorizado a propósito designado, con la garantía de que, en cualquier caso, los datos serán tratados de conformidad con el Decreto Legislativo 196/2003 y SMI Los datos se almacenan en los archivos informáticos y telemáticos están asegurados y las medidas mínimas de seguridad proporcionado por el legislador, y que tomen las medidas adecuadas para garantizar el nivel adecuado de protección de los datos que se procesan.

Comunicación y difusión
no se comuniquen los datos, vendida o intercambiada con nadie que no sea el propietario, los responsables designados sin su consentimiento expreso, sujeto a cualquier divulgación a terceras partes que son necesarias con el fin de actuar sobre las solicitudes formuladas.

Los derechos de
Los interesados ​​pueden hacer valer sus derechos como lo expresa. 7, 8, 9 y 10 del Decreto Legislativo n º 30. De junio de de 2003 n. 196 y posteriores modificaciones, poniéndose en contacto con el responsable del tratamiento. En particular, de acuerdo con el art. 7, la parte que se puede obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible. Usted tiene el derecho a ser informado: a) el origen de los datos personales; b) las finalidades y modalidades del tratamiento; c) la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de instrumentos electrónicos; d) la identidad del propietario, gerente y del representante designado en virtud del artículo 5, apartado 2; e) los sujetos o categorías de personas a las que los datos pueden ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de representante designado en el Estado, directivos o agentes.

Usted tiene derecho a obtener: a) la actualización, rectificación o, cuando interesa, la integración de los datos; b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados; c) la certificación de que las operaciones en las letras a) yb) han sido notificados, también en lo que respecta a su contenido, a aquellos a quienes han sido comunicados o comuniquen los datos, excepto si este requisito que resulte imposible o suponga un manifiestamente desproporcionado con respecto al derecho protegido. Usted tiene el derecho a oponerse, en todo o en parte: a) por motivos legítimos al tratamiento de datos personales, pertinentes a los efectos de la percepción; b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

Propietario y comunicaciones privacidad
El Titular es la s.r.l. la empresa TME

Tiempo de retención
Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para actuar sobre las solicitudes formuladas. Con referencia a la transformación a los efectos de envío de comunicaciones comerciales y de promoción de sus servicios y el titular para el envío de mensajes de información relacionados con su actividad, los datos se llevará a cabo a más tardar en el plazo de dos años desde la primera toma de contacto, sin perjuicio » oposición al tratamiento de la parte interesada.

Naturaleza de la concesión y el consentimiento
El suministro de datos por los datos es opcional para los efectos en el punto A. No obstante, en caso de que falten datos, o la representación de esta lectura informativa, el titular será incapaz de actuar sobre las solicitudes de reserva y otros fines como se detalla más adelante en la sección Objetivo en el punto A. será necesario el consenso para el tratamiento hasta el punto B, ya que cubre la información comercial y promoción de las actividades de sus servicios del titular.

Cookie

En línea con la legislación europea, es esencial que todos los usuarios de la página web incluye lo que son las cookies y por qué se utilizan, por lo que los propios usuarios conscientemente puede decidir si acepta o no el uso de sus dispositivos.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene un número de identificación único que es transferido desde el sitio web al disco duro de su ordenador a través de un código anónimo que identifica a su computadora, pero no el usuario y por pasiva supervisar sus actividades en el sitio .

Las cookies se pueden clasificar en dos categorías, según su funcionalidad:

Galletas técnicos (que incluye las galletas en el rendimiento y las cookies funcionales)
perfilado de galletas (que incluye las cookies ligado a la publicidad)
El sitio de tmeitaly.com utiliza sólo el primer tipo de cookie, técnico, para el que no se requiere el consentimiento.

En detalle, el uso de la cáscara son los siguientes tipos de cookies:

Las cookies estrictamente necesarias
Estas galletas son esenciales con el fin de permitir la navegación del sitio web y el uso de sus características, tales como el acceso a algunas áreas protegidas. Sin estas cookies, algunas prestaciones más solicitadas como no se puede proporcionar entrada al sitio o la creación de un carrito de compras para ir de compras en línea.

Galletas en el rendimiento
Estas cookies recopilan información sobre cómo los usuarios utilizan el sitio web, como las páginas que se visitan con mayor frecuencia, y si los usuarios reciben mensajes de error de estas páginas. Estas cookies no recogen información que identifica a un visitante específico. Toda la información recogida por estos cookies es agregada y, por tanto, en el anonimato. Se utilizan únicamente para mejorar el funcionamiento del sitio web.

Cookie de análisis de tráfico en anónimos
Este sitio web también utiliza cookies para Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web por usted (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores que utilizan esta información con el propósito de evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividades en el sitio web y proporcionan otros servicios relacionados con las actividades y el uso de Internet. Los datos generados por Google Analytics son almacenados por Google como se indica en la información disponible en el siguiente enlace.

Puede desactivar selectivamente la acción de instalar Google Analytics en su navegador componente de exclusión proporcionada por Google. Para desactivar la acción de Google Analytics, consulte el enlace que figura a continuación: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Galletas funcionales
Estas cookies permiten al sitio web para recordar las opciones seleccionadas (tales como nombre de usuario, su idioma o región donde vive) con el fin de optimizar y desarrollar unas funciones más avanzadas. Estas cookies se pueden utilizar también para proporcionar la funcionalidad solicitada por usted, tales como la visualización de un vídeo o la capacidad de hacer comentarios en el sitio. Esta información recopilada por las cookies puede ser anónima y no tener que realizar un seguimiento de la actividad del usuario tráfico y en otros sitios web. Tenga en cuenta que algunas funciones sitio web puede ser reducido deshabilitar las cookies o no está disponible. En concreto, los usuarios pueden controlar, eliminar o prevenir la carga que actúa cookie en su navegador como se muestra a continuación.

Métodos de tratamiento
Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los fines para los que fueron recogidos. Se observan medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado.

Derechos de las partes interesadas
Aquellos cuyos datos personales se refieren tienen el derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia o no de dichos datos y de conocer el contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o corrección (art. 7 del Decreto. n. 196/2003)
De conformidad con el presente artículo tendrán derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, y para oponerse, en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. Las solicitudes deberán dirigirse a “TME LTD”, titular del tratamiento de datos.